AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO 

 

¿Quiénes somos?

Servicios Mecánicos Especializados, con domicilio en calle Av. Jesús Reyes Heroles,#34, Manzana 16, Tlalnepantla, Estado de México, CP: 54150, país México, y portal de

internet  diesel-certificados.com.mx, es el responsable del uso y protección de

sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos

sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes

finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero

que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para verificar o autentificar su existencia como persona física o moral, o

particular como cliente.

 

● Para verificar la existencia y registro correcto de unidad automotriz que se pida

cotización, o requiera algún tipo de reparación-

 

● Para llevar un registro de ingreso a nuestro taller, así como su salida del

mismo.

● Para generar un perfil y expediente que se conservara para futuras visitas del

cliente y-o unidad automotriz

 

● Se utilizara en ocasiones el VIN de cada unidad automotriz para adquirir

refacciones relacionadas a cada unidad en particular.

 

● Mercadotecnia o publicitaria.

● Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar o autentificar su existencia como persona física o moral, o

particular como cliente

[ ] Para verificar la existencia y registro correcto de unidad automotriz que se pida

cotización, o requiera algún tipo de reparación

[ ] Para llevar un registro de ingreso a nuestro taller, así como su salida del mismo.

[ ] Para generar un perfil y expediente que se conservara para futuras visitas del

cliente y-o unidad automotriz

[ ] Se utilizara en ocasiones el VIN de cada unidad automotriz para adquirir

refacciones relacionadas a cada unidad en particular

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá

ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o

contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el

aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán

tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en:

diesel-certificados.com.mx

Descarga
Aviso de privacidad Integral
AvisoPrivacidad.pdf
Documento Adobe Acrobat 7.6 KB